Aconteceu......

Pareço um noturno,
mas sem nenhuma noite.
Fantasio todo o meu dia,
e assim me dou alegria.
A rua que já foi minha,
pela janela eu vejo,
que ninguém mais nela caminha,
é a rua e a alma vazia.
A chave na minha mão,
a porta do meu coração,
não consegue abrir mais,
e eu não choro e não entendo,
e olhando sua foto pergunto,
o que será que está acontecendo...

 
April
Enviado por April em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058755
Classificação de conteúdo: seguro