QUERO LER NAS ENTRELINHAS DO SEU OLHAR

Estou me esforçando e vou adiante,

E em cada valioso instante,

Tentando o código do amor decifrar,

Quero ler nas entrelinhas do seu olhar.

É meu desejo mais que sincero,

Na verdade é tudo que mais quero,

O seu querer com o meu compartilhar,

Quero ler nas entrelinhas do seu olhar.

Se há receita para o amor verdadeiro,

Onde se entende o outro por inteiro,

Próximo ou distante poderá faclitar?

Quero ler nas entrelinhas do seu olhar.