Amor Percebido no Entorno
Pássaros cantam
Enquanto o amor assobia
Vidas se elevam
Quando por amor se contagia.
Sorrisos desabrocham
Será o amor ou a alegria?
Se por um tempo ou eternamente
O amor até que dure é harmonia.
Sentimentos que se misturam
Sem causar agonia
É princípio, meio e continuidade
O amor brota sempre num novo dia.
CarlaBezerra