Desejo Imenso

Não escondas de mim

O teu sorriso

Que serve ao meu corpo

Como alento

No amante que me fiz

Todo esse tempo

Fremir nos teus abraços

Platônicamente.

Não te vás dos meus olhos,

Que preciso

Ver-te sempre, cada vez mais

Florida nos meus olhos

Bêbados de desejo

Trazendo à minha alma

Terna de paz.

Não me desdenhes jamais,

Que não mereço

Nem sepultes meu amor

No teu silêncio

Pois hei de amar-te

Mesmo que não compreendas

Na ânsia deste meu

Desejo Imenso.

De: Rodrigues Paz

( Autor)

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.