Relaxe....

Porque me miras assim,
com esta face sisuda,
este sorriso trancado,
esta boca tão muda.
Saia detrás desta figura,
ouça o bater do seu peito,
que me chama com loucura,
tire de mim sua censura.
Me deixe lhe amar como amo,
com o meu amor vagabundo,
meu sentimento mais profundo,
que faz de você o meu mundo.
Amor do amor relaxe,
sorria me ame e me ache....

 
April
Enviado por April em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058192
Classificação de conteúdo: seguro