Lados

Eu lhe olho
e vejo que além de você
há cheiro de cama
de marca de lençol
o desejo de sua cara
no travesseiro
Vejo as marcas dos beijos
o pólen das minhas mãos
Um pouco de cada centímetro seu
no resto das minhas unhas gastas
Sinto o relevo das mordidas
e o quanto de vontade
que ainda tem pelo ar
Eu olho você
e enxergo além do corpo deitado
Me aprofundo em sua alma...
e o nosso suor de agora
e mais um oceano de nós dois


02-11-2004
23h33min

Pintura em tinta guache de Tina Maria Elena
extraída do site: https://www.hypeness.com.br
 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/09/2020
Código do texto: T7057966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.