PERCEBI NO SEU OLHAR O AMOR

Quando eu te encontrei meu amor

Logo eu fui percebendo que o amor

Existia dentro de teu coração,

E que nunca foi um sonho meu

Este amor que você sentia por mim.

Quando acordei eu senti que as

Estrelas brilhavam mais ainda,

E ao mesmo tempo ela anunciava

Para todo mundo o nosso amor.

Pode chover e molhar-me por inteiro

Que nada vai tirar o que guardei

Dentro do meu peito quando te encontrei

E percebi no seu olhar que o amor

Existia dentro de você por mim.

Logo eu percebi que por onde

Você estiver escondida,

Vou te encontrar meu grande amor,

E juntos podermos viver a nossa paixão,

Que é este grande amor de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Em teu olhar/Vejo carinho e luz,

Maravilhoso como o mar,

Num encanto que me seduz.

Envolvente e belo versejar!

Parabéns e uma noite abençoada!

Para o texto: PERCEBI NO SEU OLHAR O AMOR (T7057933)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7057933
Classificação de conteúdo: seguro