O ENCANTO DO AMOR NUNCA PERCA O ENCANTO

Quando o céu se fecha

Por sobre o lindo azul

Das nuvens que se

Formaram num lindo entardecer,

Faz com que as estrelas com

Seus brilhos surgem.

A lua aos poucos timidamente

Vai surgindo para abrilhantar

Ainda mais a noite que acabou

De se fazer presente neste instante.

E quem realmente ama de verdade,

Sente que este é o cenário

Para amar e ser feliz

Junto ao seu companheiro.

Pois quando se ama de verdade

O encanto do amor nunca

Vai perder o encanto.

Nunca vamos deixar que o

Encanto do amor nunca

Perca o amor que temos

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2020
Código do texto: T7057929
Classificação de conteúdo: seguro