UMA VERDADE
Foi uma longa noite
E o espelho está me dizendo: vá para casa
Mas já faz muito tempo desde que me senti tão bem sozinho
Muitos anos se passaram
Com minhas mãos amarradas por suas cordas
Para o sempre e sempre
Não mais
Minha cabeça está entre as nuvens
Eu nasci para correr
E não pertenço a ninguém
E não preciso ser amado por você
Meus pulmões estão pegando fogo
E há um demônio em minha língua
Corra antes que ele conte a verdade
Veja meus lábios na boca dele
Não preciso ser amado por você
Sabe que isso é verdade
Ele puxou o cabelo para trás
Porque o suor está pingando de seu rosto
Dizendo-me que não é tão ruim cometer uns erros
Então você deve saber agora
Que para sempre nunca existiu
E está na hora de viver a realidade
E eu não escondo meus olhos embaçados como você
Eu nasci para correr
E não pertenço mais a ninguém
E eu não preciso ser amado por você
Fogo em meus pulmões
E um demônio em minha língua
Corra antes que eu conte a verdade
Eu não preciso ser amado por você
Veja as mãos dele em volta da minha cintura
Pensou que você nunca seria substituído?
Você sabe a verdade
Eu não preciso ser amado por você