AMOR

Muitas das vezes o amor

É simples assim como o

Relâmpago que sempre

Vai estar lançando num

Dia de chuva as suas rajadas,

Para molhar a terra e fazer

Lembrar que a natureza

Sempre está presente

Em nossa vida.

Não podemos decifrar

Os relâmpagos assim como

Também não podemos decifrar

O amor quando ele chega

E entra em nossa vida.

Nunca vamos saber explicar

Quando o amor chega

E como vai ser em nos

Este amor que acabou

De se estabelecer

Dentro de nossa vida.

O amor é simples,

Com ele apenas

Aprendemos que a

Cada limite,

Existe um carinho,

E em cada carinho

Surge a emoção

Que nos transforma

E nos faz sentirmos

Amando e sendo amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2020
Código do texto: T7056917
Classificação de conteúdo: seguro