AMOR

Amor,

Que um dia esteve

Presente em cada coração,

E hoje encontra-se distante

De muitas pessoas que

Vivem sem amor.

Amor,

Cheio de saudade,

De muita paixão,

Que será para sempre

Um indo sentimento

Que toca profundo em

Nosso viver no dia a dia.

Amor,

Apenas a única

Razão do meu viver

Nessa vida cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2020
Código do texto: T7056915
Classificação de conteúdo: seguro