FASCÍNIO DE AMOR...
Caiu um pedaço de amor em mim.
Fiquei fascinado de paixão.
Meus dias se ampliaram.
Agora sou eu e este amor. A solidão de antes
coloquei numa gaveta da noite. Comecei a sorrir do nada.
Agora sei que o amor sabe cuidar uma vida de padecimento.
Fiquei de cabeça erguida, nem canto mais minhas escassezes!