Flor de Outono

Menina, você me seduz,

Me encanta

É minha alegria

Nas horas distantes

Como flor de Outono,

De rara beleza

Traz felicidades

Em seu olhar radiante.

Você é a flor a perfumar

Meus caminhos

Alimenta o pouco

De ilusão que a mui venho...

Se um dia a perder

Não serei mais o mesmo

Porque nesta vida

És tudo que tenho.

E sigo feliz

A caminhar nesta vida

Menina querida,

Orquídea em flor

Paisagem real

Colorindo os meus sonhos

Eu não me envergonho

De dizer: Meu Amor!

De: Rodrigues Paz

(Autor)

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 06/09/2020
Código do texto: T7056607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.