Sou eu..

Assim sou sempre eu,
deixando as minhas pegadas,
pelos caminhos que passo,
e muitas páginas rasgadas,
quando de mim me desfaço.
Com o amante tudo falei,
e emprestei meus carinhos,
com o amor bem não me dei,
e continuamos sempre sozinhos.
Agora já vou me deixando,
mas ainda gosto de me ver,
no grande espelho da vida,
o que ele sempre me revelou,
a face da mulher que ainda Sou....
April
Enviado por April em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056189
Classificação de conteúdo: seguro