AMOR

O amor se fez presente

Em minha vida apenas

No silencio da madrugada,

Em nossas noites frias

Que aos poucos foi nos

Aquecendo bem devagar.

Amor,

Este lindo amor

Que um dia foi um fruto

Muito cobiçado pela ambição,

Que fazia com que o meu

Coração batesse mais forte

E ficasse acelerado ao

Mesmo tempo no meu peito.

Amor,

Tu já foste saudades,

Muita expectativa em

Minha vida amorosa,

Foi ao mesmo tempo

Uma causa ganha

Junto a um tempo perdido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor jamais me deixa,

Já que carrego na alma.

Só amando tenho calma,

Ou sonhando com a gueixa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T7056070)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056070
Classificação de conteúdo: seguro