AMOR

Amor,

Que um dia entrou

Em minha vida

E foi se transformando,

Fazendo com que

Eu apenas sentisse

As batidas do meu

Coração mais forte.

Amor,

Que um dia foi um

Lindo sonho em minha vida,

E que aos poucos foi-se

Tornando realidade

Nesta alma que eu amo tanto.

Amor,

Que se transformou na

Mais linda das realidades,

Fazendo com que eu

Acreditasse que o amor

Era verdadeiro e puro.

Amor,

Que me ajudou a superar

Os momentos difíceis,

Os momentos que juntos

Nos dois apenas vencemos

Distribuindo alegria e muita

Paz a quem por nos passava

E perguntava sobre o amor.

Amor,

Apenas ternura,

Apenas carinho,

Apenas momentos,

Este amo que temos

Tem que ser verdadeiro

E nunca ser um amor

Que sempre busca nova

Aventura, mas sim um,

Amor que vai ser vivido

Com a pessoa amada

Para todo o sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2020
Código do texto: T7056064
Classificação de conteúdo: seguro