PELO TEU AMOR

Vento forte, noite tempestuosa

folhas rolam de um lado a outro,

minha espera - há de acabar maravilhosa !

Se ela voltar ! Que feliz serei eu neste outono.

Cortando o silêncio da alma

somente o vento, me deixa triste,

o canto da cigarra existe

alumia meu canto, desde aquela palma.

Bendita sejas nesta hora

graça celeste.

Pois, assim me devora

este verso lastimante.

Teu sorriso encantou

minh´alma armada,

com versos na calçada

da noite que chegou.

Sempre que me viste chorar,

teu coração partido

acabava por me falar e orar.

Não sei que dizer

diante esta sensibilidade

contudo, tenho enorme prazer

por esta alma bela com tanta caridade.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

Versos épicos, iluarados, de paixão.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705592