ESTOU TE ESPERANDO

Não é bom exagerar nos sentimentos,

Pois dizem que é só de momento.

Não sei quem falou assim,

Nem se é algo bom ou ruim.

Só o tempo traduzirá enfim,

Tudo que representas pra mim.

Se acordado, estou esperando,

Se durmo, fico sonhando.

Quando olhas dentro dos meus olhos,

Tudo melhora, não tem outro modo.

Quando estás perto de mim,

Logo, tudo fica assim,

Lindo como um dia cheio de encanto,

Flores que enfeitam o campo.

Estou te esperando,

Estou te esperando.