PELOS OLHOS TEUS

Lembro teu olhar

a cada dia que passa ......

Sinto amor agora, ao te falar.

A timides nos impede.

Ah meu Deus !

Deixa eu amar esta mulher.

Lembro da despedida

na hora de partir,

você me vendo chorar ( chorou também )

lembro ainda

que pude vê-la alegre e triste

como folha que vaga

sem saber onde parar.

Devo regressar

já que você não veio.

Não aguento lembrar

o momento da despedida

lembro que;

você me vendo chorar ( chorou também ).

Vou regressar,

não posso

lembrar a despedida.

Lembro que;

você me vendo chorar ( chorou também ).

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

Novamente, versos simples, impregnados de amor, paixão, angústia e todo o tipo de amor, sensibilidade e razão para procurar onde está o desencontro.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/10/2007
Código do texto: T705586