AMOR DE VERDADE

Amor quase perfeito

Que foi imune a traição,

Que não teve causa e

Nenhum defeito na vida

Pois somente este pouco

Amor que tivemos

Foi um amor de verdade.

Este amor que se fez

Presente em minha vida

Foi o maior dos amores e

Somente me deu alegria.

Quando eu via o teu olhar

Através do espelho a me

Observar somente sentia

Que a maior alegria que eu

Tinha era em poder sentir

O teu perfume quando por

Mim você passava e me olhava.

Fui sentindo que na feliz comunhão

Nosso amor foi lindo,

E novamente pelo teu olhar

Vi-me atraído e me entreguei

De corpo e alma a este amor.

Como uma criança que gosta de doce

Pousei o meu olhar nos teus

E falei docemente palavras de amor,

Que somente o teu coração sentia.

Nesse pouco tempo de amor

Que vivemos juntos,

Você floresceu no meu jardim,

Como um simples botão fechado,

Que se foi abrindo cheio de luz

E amor para nos dois.

E a lua observando nosso amor

Apenas nos inspirou mais e mais

Para que nos dois pudéssemos

Sentir que a nossa alma

Estava cheia de amor.

E quando aquela rosa nasceu

Nasceu a esperança

Junto ao teu sorriso

E em teus lábios.

E como uma borboleta

De rara beleza esplêndida

E cheia de bondade

Você voou e pousou

Dentro do meu coração.

E agora eu te peço

Para que permita que eu

Somente regue as flores

Que estão nascendo em nosso coração

Para que ela com o passar do tempo

Possa florir para nos dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Não tenho mais como segurar esse amor,

Sua companhia me completa, me faz bem

Quero sentir teu forte abraço, teu calor.

Nesta felicidade consistente.

Somos uma mistura de desejo e prazer,

Aquecidos pelas chamas da paixão

Na loucura de nossos corpos,

Entre quatro paredes, sem objeção.

Parabéns pelo lindo versejar!

Um grande abraço!

Para o texto: AMOR DE VERDADE (T7055666)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7055666
Classificação de conteúdo: seguro