MINHA ALMA POR TI AMOR

No meu jardim recebia muita

Visita que ganhavam sempre

A poção mágica do amor,

Que era guardado num lindo

Frasco com diferentes cores.

Bem no canto tinha uma linda

Cesta toda enfeitada com um

Lindo coração escrito te amo.

Assim vou idealizando o meu jardim,

Neste meu mundo imaginário,

Aonde em poucas palavras e ternos

Versos eu tento explicar o que dita

A minha inspiração que voam

Junto as asas da liberdade que

Via diretamente ao coração.

Quando acaba a visita em meu

Jardim da imaginação todos

Recebem uma flor como

Lembrança deste meu jardim

E do amor que tenho dentro

De minha alma por ti amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2020
Código do texto: T7054684
Classificação de conteúdo: seguro