LINDAS FRASES DE AMOR

Em minha vida eu quis ser um

Colecionador de sonhos que se

Instalava em cada coração

Que se sentia infeliz.

Tentava a todo custo

Apenas prender em meu

Coração os momentos

Mais felizes que eu já

Passei em toda a minha vida.

E você em sua casa estava

Apenas alheia a tudo que se

Passava em tua volta

E nem imaginava que eu

Nunca tinha esquecido de você.

E o meu coração como

Que encantado que estava,

Transformava cada rosa

Em lindas frases de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

É o amor que modela,

O coração de quem sente.

E mostra o céu pra gente,

Sem olhar pela janela...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LINDAS FRASES DE AMOR (T7054681)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7054681
Classificação de conteúdo: seguro