ENCONTROS DE AMOR

Bem no centro do jardim

Que eu estou fazendo na

Minha imaginação nasce

Um lago de águas cristalinas

E perfumadas aonde as estrelas

Refletem o teu brilho de noite,

Junto aos peixes que nadam

Livremente neste lago.

Este meu jardim vai estar

Sempre aberto para todas

As pessoas que tem

Coração apaixonado aonde

Acontece diversos encontros

De amor de casais enamorados.

Neste meu jardim nunca vai

Entrar tristeza nenhuma,

Somente alegria vai ter neste

Jardim e as dores da alma e

Do corpo se transformarão em amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2020
Código do texto: T7054666
Classificação de conteúdo: seguro