Yesterday......

Ontem o seu amor,
pedia sempre por mim,
olhava o meu olhar,
vivia a me chamar,
a gente era assim.....
Hoje mal consigo lhe falar,
e as palavras de amor dizer,
o seu silêncio lhe guardou,
nem sei se tem por mim querer.
Vou assim me aguentando,
pouco a pouco lhe afastando,
meu mundo ainda está girando ,
e pela fila da vida eu vou andando....
 
April
Enviado por April em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054437
Classificação de conteúdo: seguro