Regresso

REGRESSO

Regresso ansioso

Ao lar que espera

Por mim errante

Que parti um dia

Qual vaidoso que

Segue na estrada

A encontrar- se com

A boemia.

Sem me importar

Com o pranto que deixei

Saí às cegas para

O meu destino

Em busca de prazer

Feri minha alma

E andei distante

Tal um peregrino.

E eis que hoje volto

Ao lar materno

Com a fronte reclinada

E arrependido

Sentindo, vejo braços

Que me apertam

Me recebendo com afetos

E com sorrisos.

De: Rodrigues Paz

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 04/09/2020
Código do texto: T7054354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.