Futuro do presente

O futuro incerto de um casal apaixonado, do brilho das estrelas até o brilho do olhar dela. Dos lábios um sorriso, do coração uma paixão.

O futuro incerto de um coração que ama mais que bate, e a cada troca de olhar, cada palavra dita, cada beijo cada abraço, cada ida e cada volta, o futuro fica cada vez mais incerto. Nós teus olhos vejo uma galáxia inteira vejo nós, vejo tudo e a todos.

E ao mesmo tempo vejo o que está por vir no nosso futuro.