Preciso andar

Dos seus olhos castanhos escorrem lágrimas de tristeza, lágrimas essas que vem ao meu encontro, que com um simples abraço elas somem, e um sorriso toma o lugar delas, apenas um abraço e um eu te amo. Não deixarei você, se eu for pode ter certeza que voltarei aos teus braços.