Forever
Meu coração ferido recorre aos teus cuidados, minha alma cansada recorre aos seus braços para descansar. Meu corpo sem energia recorre as suas carícias para recarregar-se não sei o que pode ter causado todo esse dano. Mas como da primeira vez você me curou, me resgatou da segunda não foi diferente. Posso falar coisas sem pensar, cometer erros atrás de erros mas você sempre vai estar pronta a me corrigir e me ajudar. Independente do que estamos passando eu ainda quero desbravar esse mundo do teu lado, acordar numa manhã de domingo e virar para o lado e perceber como eu tive sorte por você nunca ter desistido por ter insistido e acima de tudo ter ficado comigo nos momentos de dor...