Lune
Das noite em que fiquei a admirar a Lua só seu rosto via.
O vento soprava gentilmente em meu rosto, passos atrás de mim ouvia, era você.
Sua pele branca como a neve refletia a luz do luar em meus olhos.
Seus olhos castanhos eram como uma folhagem de outono que se desfazia em lágrimas que por sua escorriam pelo seu rosto.
A cena não me sai da cabeça, ao te abraçar senti tudo ir embora, seus braços em volta do meu pescoço era como andar nas nuvens.
Seus lábios ao tocar nos meus firmaram uma explosão de sentimentos que dentro do meu peito faz um estrago mas meu coração já não está como o de costume, ele bate diferente, bate por ti.
E assim que a noite segue... A lua a brilhar e eu a te amar.