O Bem me Quer

Naquelas primaveras

Ficava só na paquera

Querendo o teu beijo

Alimentando o desejo.

As flores abundantes

O bem me quer e mal me quer...

Ia desfolhando

No bem me quer, apostando!

O amor era um sonho lindo

Tudo parecia tão distante

Você e eu, ficava só imaginando!

Eu finalmente te encontrei

Depois do bem me quer

Que muitas vezes joguei!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053873
Classificação de conteúdo: seguro