AMOR SUBLIME AMOR
AMOR SUBLIME AMOR
O amor tem por sua natureza
A magnânima nobreza
Eu queria que o grito do meu silêncio
Tivesse um eco maior sobre o amor,
Em favor de um nobre amor
Do que os gritos que ouço nas praças e nas ruas
Das superficialidades que rondam e ecoam
Nos quatro cantos do mundo
Deixemos de profanar esse sentimento maior
O AMOR, embora esteja ao alcance humano,
O AMOR É DIVINO
Destarte, não o ridicularizemos,
Como se tem ouvido os brados
Até mesmo em salas palacianas
Consideradas berço da moral e dos bons costumes,
Quando dizemos que sexo é amor
( ao dizermos vamos fazer amor)
Estamos exaltando o sexo
E minguando, o sentimento mais nobre
E excelso que conhecemos
O amor não é carnal, mas espiritual,
Visto que deriva de essência divinal
O amor é perdão é renuncia e redenção.
Capanema-PA, às 15.00h do dia 13 de novembro de 2019
SALENCAR