Monalisa

Para você,eu fico a olhar

Para o rosto de sua pintura

De toda formosura

Eu não paro de te encarar

Você,Monalisa

Enquanto,eu estou a sentir

Por mim,a passar

Do vento,a brisa

Eu te observo

Assim sério

Como se eu fosse teu servo

Este teu olhar

De mistério

Que até parece-me que está algo a esconder

Este teu sorriso também

Que tantos já tentaram imitar

Mas, é inimitável

Que só você tem!

Eu imagino que seu criador

Quando,a pintou

Ele pensou

Que seria um quadro de amor

Com esse seu olhar enigmático

De Monalisa

Que me é problemático

Que me paralisa

Muitos já ficaram a te olhar

Porém,infelizmente,Monalisa

Ninguém, conseguiu interpretar

Este teu ser que a todos hipnotiza

Junto aos seus braços cruzados

Que só estão parados

Esperando muitos outros chegarem

Para te observarem

E saírem de sua frente admirados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/09/2020
Código do texto: T7053802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.