Paixão adormecida
Paixão adormecida
===============ErdoBastos
Reciclei os cinzas
do meu passado
em cores vivas
Quero ser lembrado
nas sedas que as brisas
não tenham tocado
Quero ser esquecido
nas rugas imprecisas
do lençol amarrotado
onde dorme o presente
com o futuro abraçado
num sono inocente...
Eu acordado
e você, docemente,
dormindo ao meu lado...