Inebriante Quíron...

Deixas - te traços

Da tua harpa em mim

Sedutoras são tuas cordas

Atemporais filigranas,

Entrelaçando nossos sonhos -

Amor & Saudade

Tecem teu arco e flecha,

Enquanto desliza

Teus lábios em mim

Tua constelação, nosso céu

Inebriante Quíron

Te extraño tanto...