PRENDE O AMOR

Muitas vezes eu colecionei sonhos,

Junto aos meus castelos que eram

Edificados em minha imaginação,

E neste coração solitário.

Eu tentava a todo custo prender

O vento como se prende o amor,

Mas eu sempre notava que ele

Escapava pelas minhas mãos,

Apenas assobiando em meu

Ouvidos palavras de amor.

E eu alheio a tudo apenas

Observava que a minha vida

Dançava sozinho sem ti,

Triste, solitário, e sem ninguém,

Para poder dividir o meu sorriso.

Fui transformando meu sofrimento

Em uma vida que procurava sempre

Encontrar o amor que se via perdido

Sem destino e sem lugar para morar.

Tire dos meus olhos esta cegueira

Que teimava em me cegar,

E notei que aos poucos fui

Ficando feliz e voltando a

Sonhar novamente com o amor

E acreditando que um dia

Eu iria ser feliz novamente

Com o meu amor do meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2020
Código do texto: T7053511
Classificação de conteúdo: seguro