FEITA PARA AMAR

Você estava toda radiante

No portão de sua casa,

Com um sorriso que mais

Parecia com o de uma criança.

Tinha no teu coração

Um amor que brilhava

Mais e mais quando você

Pensava em mim meu amor.

Eu fazia de tudo para

Poder colorir teus sonhos

E também a tua vida,

Para que juntos nos dois

Pudéssemos ser felizes.

Eu imaginava que a vida

Estava nos dando uma chance

Para sermos felizes e ainda

Por cima podermos sonhar

E viver este lindo amor.

E eu sempre acreditei

Que a vida foi feita

Para amar e ser amado,

Pois em amor o que

Seria de nos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Só por você, eu enfrento tudo,

É com você que eu me sinto bem.

Por você, dou a volta ao mundo,

Fico sonhando de olhos abertos!

Bela poesia de amor!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: FEITA PARA AMAR (T7053506)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7053506
Classificação de conteúdo: seguro