UM AMOR IGUAL AO NOSSO...
Que o nosso abraço continue em nós quando
estivermos afastados, tristes de dores e saudades.
E o destino não seja o vilão a nos separar do amor.
Que o gosto do nosso beijo fique nas nossas bocas; e,
as digitais das minhas palmas se eternizem no seu corpo.
Um amor igual ao nosso não se dissipa nos primeiros ventos..
Um amor igual ao nosso fica para sempre no corpo e na alma!