Época Iluminada
Época Iluminada
Lenamais
Nasci na época certa... pedir a benção aos pais
Que os sentimentos eram pedras preciosas...
Quem nunca guardou as pétalas secas de uma rosa
Bilhetes no pedaço de papel amassado
Doces lembranças que a tecnologia não substitui...
O guardanapo sujo de batom cheiroso de amor
O papel do bombom que ganhou de alguém
Lembrar que o primeiro beijo foi pedido...
Dançar de rosto colado a sentir o calor
Dizer vou pensar ao pedido de namoro... era bonito
Descobrir que é possível voltar o tempo ou resgatar ...
Raridades ainda existem e com formas nunca vistas
Com certeza da mesma época chegaram ao mundo
Época dos anos iluminados e floridos
Encontrar beijo com gosto de café e pedir mais
Ouvir alguém com saudades do meu abraço
Alguém que me beija as mãos com ternura
Namorar no carro com um céu estrelado
Sentir o coração disparar a cada encontro
Um homem chamado Amor dos meus sonhos
Chegar agora e me dizer que é real
Que sou o foco de Vida e Luz na sua vida
Somos mágicos, poetas ou loucos?
Do sonho demos vida e vivemos
Da vida cada momento é um sonho real
Somos Luz e Amor e cada dia é Vida
Nossa Época Iluminada é Eterna
Almada 30.08.2020