Cinderela.....

Para seus braços vou correndo,
não importa se não me chama,
por nada disto me ofendo,
pois sei que você me ama.
É meu ainda o seu coração,
e o seu tremilique de paixão,
o solitário do seu olhar,
que teima em não me enxergar.
Mas a verdade é muito esquisita,
pois seu perfume me visita,
e atrai o meu feliz pensamento,
e você é meu nesse momento,
ouço o seu amor que por mim grita,
me chama se debate se descabela,
é quando nesta sua louca noite,
eu apareço e sou a sua Cinderela.....


 
April
Enviado por April em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052953
Classificação de conteúdo: seguro