QUERO FALAR-TE ...
Quero falar-te que o amor que sinto por ti.
É tão imenso, tão intenso.
Que, até penso
jamais irá findar.
onde quer que eu vá
por terra ou por mar
com certeza ele irá comigo.
Se tu não estiveres comigo
Ele estará,
posto que mora dentro
de meu peito.
Sim enquanto eu viver
o amor há de viver
também.