LINDO AMOR

Hoje encontro-me neste momento

Sentindo a tua falta,

Pois sei que você se encontra

Distante neste instante

Deste meu coração apaixonado.

Queria neste momento

Que nossos corpos estivessem

Juntos para que fosse aquecido

Por um lindo amor que foi

Tragado e embriagado pelo sabor

De uma linda e verdadeira paixão.

Aos poucos sei que ele vai

Se transformando num verdadeiro

E lindo sentimento que faz

Com que o nosso único desejo

De sermos apenas um só

Coração que ama de verdade

E sente vontade de sentir

Para sempre este

Amor dentro de nosso peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Na beleza desse momento,

Te cubro de carinho.

Quero o teu doce beijo,

Neste amor único e lindo.

Bela inspiração em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: LINDO AMOR (T7052632)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7052632
Classificação de conteúdo: seguro