AMOR

Dizem que o amor

É privilégio para

Muitas poucas pessoas,

Principalmente nestes dias

Atuais em que estamos vivendo.

Pois muitos dizem te amo,

E não sabe tratar uma mulher

Como se deve tratar.

O amor não é somente

Dizer eu te amo,

Não é somente dizer

Sou feliz por estar amando,

Não é dizer você é tudo

Na minha vida meu amor.

O amor é somente

A mulher que amamos,

Este prêmio que conquistamos

Com muita batalha e carinho,

Por isto devemos sim sempre

Dar valor ao amor e fazer

Com que a mulher se sinta

Realmente amada pelo teu amo.

O amor é como

Uma leitura que

Fazemos silenciosamente,

Junto a uma calma,

E um emocionante

Final feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2020
Código do texto: T7052629
Classificação de conteúdo: seguro