Nem tudo esta Perdido


O seu silêncio é uma incógnita
Que deixa-me sem respostas,
É uma bala perdida
Que mata sem perdão.

Suas desculpas não condizem
Com o amor que foi presente,
E a dor que tu sentes
Não saiu do meu coração.

Ando de aventuras
A busca de uma cura,
Mas a rua é escura
Sem amor e paixão.

Sou um cego sem guia
Perdido na escuridão,
Vivo de tristeza e remorso
Sem você no coração.

Não me dou por vencido
E nem tudo esta perdido,
Todo o amor construído
Não se vai numa implosão.