O Meu Castelo de Amor

Com um grande amor eu sonhei

E o meu coração te procurou

Na multidão o teu olhar eu busquei!

Quando nos encontramos

Foi uma explosão de sentimentos

E naquele momento nos apaixonamos!

Amei o teu olhar e o teu sorriso

O teu beijo era uma sedução

Contigo me senti no céu, no paraíso!

No meu coração eu construí

O nosso castelo de amor

Hoje é só lembrança por onde for!

Quando eu quero ser feliz

Entro neste castelo abandonado

Recordo você o grande amor do passado.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2020
Código do texto: T7052147
Classificação de conteúdo: seguro