EU TE AMO E TE CHAMO

Meu amor,

Como uma flor,

Assim é o meu amor

Que clama por ti,

Multicolorido são meus

Sonhos que mora dentro

Deste teu coração,

Como se fosse um jardim.

Sem você eu não

Consigo mais viver,

Não quero nunca mais

Padecer por ti,

Mas sim te amar plenamente.

Contigo meu amor

Sempre sonho e neste

Meu sonho me pego voando

Diretamente para os teus

Braço que me espera

Sempre abertos.

Eu te amo,

Eu te chamo,

Eu grito teu nome,

Eu sinto você,

Tu és tudo,

És o meu viver,

A minha vida

E o meu momento

Maior de felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Nunca deixei de assumir que te amo,

Sem rodeios nem medos.

Te quero demais e te chamo,

Na força dos meus sentimentos.

Envolvente e bela composição!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: EU TE AMO E TE CHAMO (T7051779)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7051779
Classificação de conteúdo: seguro