VOU CONTINUAR A TE AMAR

Meu amor,

Mesmo que este lindo céu

Se feche completamente

Para nos dois eu sei que

Vou continuar a te amar.

Mesmo que as estrelas

Se escondam de nós,

Eu sei que o meu amor

Por ti vai estar brilhando

Ainda mais em minha vida.

Mesmo que a lua não

Venha mais a visitar a noite,

Eu sei que o nosso cenário

Para o nosso amor vai estar

Sempre pronto a nossa espera.

Nada vai fazer meu amor

Com que nos dois percamos

Este lindo encanto que nos

Envolveu e continua a envolver.

Pois nossos corpos já foi

Aquecido pelo amor,

E ainda por cima embriagado

Pelo sabor da paixão,

Como se fosse um vinho velho,

Que quanto mais o tempo passa,

Mais e mais vai se transformando

Num verdadeiro sentimento

Em um só coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

SONHANDO CONTIGO

Deixo a tua foto na cabeceira,

Durmo querendo sonhar contigo.

Nas noites que acaso, consigo,

Emoções intensas e traiçoeiras,

Fazem de minh'alma seus abrigos,

Mas acordam-me e com elas, brigo...

Queria sonhar sem jamais acordar,

Não antes que pudéssemos nos amar...

(reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOU CONTINUAR A TE AMAR (T7051775)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7051775
Classificação de conteúdo: seguro