Como éramos antes.....

Como éramos antes,
olhares penetrantes,
paixão livre com ardor,
palavras lindas de amor.
Você me chamando amada.
namoro debaixo da escada,
a lua passeava com a gente,
e nossos corpos carentes,
fugiam da nossa mente,
e se faziam sempre presentes,
e nos amavam simplesmente.
Assim éramos antes,
um grande amor de verdade,
amor que não conhecia a saudade.....

 
April
Enviado por April em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051183
Classificação de conteúdo: seguro