O BRUXINHO DO AMOR

Logo de manhã bem cedo,

Fui pegando um caldeirão

Enorme, velho e enferrujado,

E nele fui começando

A colocar a poção de uma

Linda magia para enfim poder

Fazer o mais lindo dos encantos.

Neste dia tão especial

Fui pegando carona no

Dia das bruxas e logo

Fui me vendo cercado

Pelo teu amor que foi

Nascendo dentro deste

Teu coração junto a

Poção magica que eu

Tinha acabado de fazer.

Em cada gotinha da magia

Fazia-se presente o teu encanto

Que ia me encantado com

O teu sorriso e este olhar

Que a tudo observava em tua volta.

Como um bruxinho do bem

Eu me deixei ser envolvido

Por tudo que acontecia,

Por este lindo amor,

Pelo teu simples olhar,

E pelo momento lindo

Que nos dois iríamos

Viver a partir deste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor é por si só,

A mais forte das magias.

Quem o vive cada dia,

Desfruta do bem maior...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O BRUXINHO DO AMOR (T7050859)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7050859
Classificação de conteúdo: seguro