EXCELÊNCIA

Alcanço o céu dos teus sonhos intrigantes,
na fantasia hialina de um tempo mágico
despertas meus desejos tímidos e palpitantes,
e afastada de ti, seria um fado trágico.

A beleza profunda dessa paixão vibrante,
é sentida no tremular dos meus lábios ávidos
dos teus beijos longos e suspiro extasiante,
que impelem carícias e olhares cálidos.

Toco na brisa invisível de perfume exótico
 que aromatiza nossos momentos de amor,
 do universo perdidos em clima enigmático
 encontro-me em tua alma sem poder transpor.

Na ventura da claridade de um dia intenso
debrucei-me em versos sobre nossa paixão;
já nem sei aonde vai esse querer imenso,
sublimidade é a máxima da nossa atração.

 

 

      Interação: Poeta Jacó Filho.

         ALÉM DA PAIXÃO

Açoita-me forte aquele ar quente,
Que traz de teu hálito, o perfume...
E o ar de verão, mas inda nos une,
Reverberando os beijos mais recentes...

Ainda escuto juras vindas de tua voz,
Latejarem o meu peito pelos ouvidos...
Convencendo que não tenhas esquecido,
O belo pacto de amor feito entre nós..

Permitamo-nos viver lindas primaveras,
Replicando efeitos, que o verão criou...
E estarei contigo, feito um beija flor,
Pra voarmos sonhos em novas esferas...

Além da paixão que domina os mortais,
Quero ter contigo, do amor mais puro,
Pela vida e fora, o bem mais seguro,
A nossa união, por forças celestiais...

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 31/08/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7050857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.