NA MISTURA DO AMOR

Aos poucos eu fui mexendo

Bem devagarzinho este amor,

E fui sentindo que ao mesmo

Tempo o nosso amor estava

Sendo misturado dentro do caldeirão.

Eu sentia que a cada mexida

Um novo coração começava

A bater mais forte dentro de mim,

E que até o seu sorriso já

Era um sorriso cheio de amor.

Na mistura do amor,

A bruxinha foi se sentindo

Amada e fazendo com que

A cada mexida um novo dia

Estava nascendo nesse instante.

Nesta magia que se seguia

O amor ia surgindo,

A vida ia aparecendo e um

Novo dia seguia em nossa vida.

E eu como um mágico do amor,

Fui sentindo crescendo fluindo,

Nascendo todo sorridente o mais

Puro, lindo, sincero amor,

Que alguém jamais sentiu na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2020
Código do texto: T7050853
Classificação de conteúdo: seguro